首页 > 新闻公告 > 大圣传奇 11月4日关服公告

大圣传奇 11月4日关服公告

2014-12-12 10:24:01作者: 手机订阅 我要评论()

  亲爱的玩家,您好!

  非常感谢各位在测试期间对迅雷《大圣传奇》的大力支持,在此谨代表迅雷《大圣传奇》运营团队所有成员,对所有支持和帮助我们的玩家表示最真挚的感谢!

  本次测试服将于11月4日10:00正式关闭,并清除当前所有测试数据。

  在这段测试时间内,感谢大家为我们提出了各项宝贵建议。在倾听了大家的建议之后,我们针对游戏中存在的BUG和不足,陆续做了修正与调整,相信逐步完善的游戏将带给玩家不一样的感受。在此,我们再一次衷心的感谢广大玩家关注与支持!

  另外,我们还有一个好消息要告诉大家,完善后的《大圣传奇》,将于11月7日14:00开放首次不删档内测,付费封测服充值的黄金将会本次不删档内测服按比例返还150%。目前我们正在紧急的筹备工作中。我们期待能有更多的玩家参与到我们游戏接下来的测试,相信在大家的陪伴下,我们游戏必将做得更好,走的更远。

  此外,我们开通了官方玩家交流群:374303454 欢迎所有玩家加入,在里面可以与其它玩家交流、讨论,也欢迎向我们的管理员提出各种宝贵的意见!

  《大圣传奇》运营团队

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处